Sep08

Jetzt Highspeed sichern & den SVU unterstützen

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Deutsche Glasfaser hier beauftragen und helfen

Sollte HIER kein DG-Banner zu sehen sein, deaktivieren Sie den Ad-Blocker in den Einstellungen Ihres Browsers: >>> ANLEITUNG <<<

Sicherlich habt ihr es der Presse in den vergangenen Wochen schon entnommen:
Auch für unseren Ortsteil beginnt die Nachfragebündelung für den Ausbau des Glasfasernetzes. Wenn ihr dabei sein wollt, um die 40% zu knacken, klickt auf das obige Banner und helft damit zusätzlich dem SVU. Denn die Deutsche Glasfaser spendet unserem Verein für jeden abgeschlossenen Vertrag über diesen Link einen Geldbetrag, der unserer Vereinsarbeit zugute kommt.
WICHTIG: es entstehen euch keinerlei Nachteile durch die Beauftragung über den oben stehenden Link, ihr erhaltet weiterhin die gleichen Konditionen!
Jul05

Bödger und Schmidt erhalten C - Lizenz

Categories // Verein

Jugendförderung ein wichtiger Bestandteil

Christian Bödger und Christian Schmidt haben am vergangenen Dienstag ihre Prüfung zum Erwerb der C - Lizenz bestanden. Wir sind sehr stolz, dass wir mit den beiden seit längerer Zeit wieder lizensierte Jugendtrainer haben. Von Seiten des SV Upsprunge herzlichste Glückwünsche an unsere Jugendtrainer, die für die weitere Entwicklung unserer jungen Fußballer ein ganz wichtiger Bestandteil sind. Gerne unterstützt der SV Upsprunge auch weiter Trainer, die die Lizenz erwerben möchten, oder generell erstmal ins Trainergeschäft einsteigen wollen. Hierzu einfach beim Vorstand oder beim Jugendobmann Wolfgang Hecker melden ( 0170 3200208 ).
Mär28

Chats Fous beim "Ball der wilden Füße"

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Ein Abend voller Tanz und Musik

Am Wochenende waren wir Gäste der „Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.“. Einmal im Jahr laden diese zum „Ball der wilden Füße“ ein.
Dort wird vom Walzer über Tango bis hin zum Discofox einiges aufs Parkett gelegt. In der Tanzpause durften wir mit unserem „Disco-Medley“ das Publikum einheizen. Es war ein stimmungsvoller Abend mit einem bunten Programm.
Vielen Dank für die Einladung an die
"Wilden Füße": https://www.wilde-fuesse.de/

Hier einige Impressionen des Abends:
Mär22

Chats Fous tanzt am Samstag in Wewer

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

"Ball der wilden Füße" am 24.03.2018

Die Jazztanzgruppe Chats Fous des SV Upsprunge tanzt am Samstag, 24.03.2018 auf dem "Ball der wilden Füße" im Bürgerhaus Wewer. Organisiert wird dieses Event von der Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.
Beginn der Veranstaltung ist um 20.00 Uhr, Einlass bereits ab 19.00 Uhr.