Feb22

Änderungen bei Fitnessgruppe & Girasol

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Ab März nur noch eine Fitnessgruppe, Gruppe Girasol muss ausweichen

Es gibt ab März nur noch eine Fitnessgruppe Damen für jedes Alter. diese findet von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt.
Die Schritte werden angepasst, so dass auch Teilnehmer mit Knieproblemen die Übungen (beispielsweise ohne Hüpfen) mitmachen können. Aber auch Teilnehmer, die sich auspowern möchten, werden nicht zu kurz kommen. Die zweite halbe Stunde bleibt dann, wie gewohnt, auf der Matte. Die Leitung dieser Gruppe wird abwechselnd durch Ulla Bödger und Birgit Salmen übernommen. Donnerstags bleibt alles wie gehabt.

Die Jazztanz Gruppe Girasol muss aus der alten Turnhalle an der Liboriusgrundschule jetzt in das Bürgerhaus ausweichen, weil die Turnhalle bis auf weiteres gesperrt ist. Die Reparaturen der durch Sturmtief Friederike verursachten Schäden wird mindestens bis zu den Osterferien dauern. Interessenten können sich bei Sandra Voits melden, um zu erfahren wann und wo das Training dieser Gruppe stattfindet. Wahrscheinlich kann das Samstagtraining bis auf weiteres gar nicht stattfinden.
Feb22

11. Kinderkarneval im rappelvollen Bürgerhaus

Categories // Verein, Jazztanz

8 Gruppen & 1 Solomariechen mit tollen Tanzdarbietungen

Als die Türen am 09.02.2018 geöffnet wurden, strömten wieder zahlreiche kleine und großen Jecken in den buntesten Verkleidungen zur 11. Kinderkarnevalsdisco in das Upsprunger Bürgerhaus. Schnell war der schön dekorierte Saal bis auf den letzten Platz besetzt und das Programm konnte starten.
Für das leibliche Wohl war durch das Kuchenbuffet und den Getränkeverkauf gesorgt. Ein besonderer Dank gilt hier dem Küchenteam, dem DJ Tommy Goerke, allen Trainerinnen, allen Eltern für die zahlreichen Kuchenspenden und Wolfgang Klaus, der seit Jahren den Getränkeverkauf organisiert.
Feb10

Verein lädt zu Mitgliederversammlung ein

Categories // Verein

Am Freitag, 23.02.18, sind alle Mitglieder des SV Upsprunge recht herzlich zur 28. Mitgliederversammlung eingeladen. Neben den einzelnen Berichten des Vorstandes und der Abteilungen stehen auch Ehrungen auf der Tagesordnung. Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis 8 Tage vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Harald Laufs einzureichen. Veranstaltungsort ist das Bürgerhaus Upsprunge, Beginn ist um 20 Uhr. Der Vorstand freut sich auf viele Mitglieder.
Jan27

Kicken für den guten Zweck

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

internes Turnier am Sonntag

Zu Ehren des vor 20 Jahren an Leukämie verstorbenen Jugendtrainer, Gerd Bakunowicz, treffen sich die Spielerinnen und Spieler des SV Upsprunge, von der C - Jugend bis zur Traditionself, am Sonntag, zu einem internen Hallenturnier in der Hederauensporthalle. Um 13.30 Uhr werden die Mannschaften unter allen Teilnehmern zusammengelost, dann wird gekickt. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken wird der Kinderkrebsklinik in Bethel gestiftet. Zuschauer und Unterstützer sind herzlich Willkommen.