Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Apr29

Erste siegt in Stukenbrock

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Mit einem 2 : 0 Auswärtssieg entschied unsere Erste die Partie beim FC Stukenbrock für sich. Marvin Weber und Rene Schmitz waren erfolgreich. Alle anderen Teams konnten leider keine Punkte einfahren. Zunächst unterlag die Dritte gegen Hegensdorf 2 : 4 ( Tore Bühler und Dessel ), im Anschluss mussten sich unsere Damen dem SC Wiedenbrück mit 1 : 4 ( Förster ) geschlagen geben. Die zweite Mannschaft musste beim SuS Boke nach einer 1 : 0 Führung durch Christian Bödger leider noch vier Gegentreffer hinnehmen, was am Ende das 4 : 1 für die Gastgeber bedeutete.
Apr28

Interessante Begegnungen unserer Senioren

Frauen empfangen Wiedenbrück

Am Sonntag sind wieder alle Teams für unseren Verein im Einsatz und kämpfen um Punkte. Für die Erste und Zweite gilt es, sich für die Klatschen in den letzten Begegnungen zu rehabilitieren. Beide Teams treten in der Fremde an, während die Dritte und die Frauen Heimrecht haben.
Apr26

Nix zu holen in den Nachholspielen

Categories // 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Die zweite und dritte Mannschaft konnten bei ihren Spielen leider keine Punkte einfahren. Während die Dritte mit 1 : 3 ( Tor: Jonathan Peters ) Wewelsburg / Ahden unterlag, kam die Zweite mit einem Rumpfkader gegen Sudhagen mit 0 : 11 unter die Räder. Weiter gehts dann am Wochenende.
Apr23

Nachholspiele in dieser Woche

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am morgigen Dienstag, 24.04.18, empfängt unsere Dritte die Reserve der SG Wewelsburg / Ahden zum Nachholspiel auf unserer Sportanlage am Hüneknapp. Anstoß ist um 19.30 Uhr. Am Mittwoch ist dann die erste Mannschaft des SV Sudhagen zu Gast in Upsprunge. Unsere Zweite empfängt die Gäste ab 19.15 Uhr.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball