Fußballabteilung des SV Upsprunge

Doppelspieltag Teil II - Sonntag kommt Wewelsburg

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Zweite erwartet den Primus

Am kommenden Sonntag stehen zwei Heimspiele auf dem Programm. Zunächst erwartet unsere Zweite den Tabellenführer, SC Borchen III. Anstoß ist um 12.45 Uhr in der HederbornArena. Ab 15.00 Uhr begrüßt unsere Erste die SG Wewelsburg/Ahden zum zweiten Teil des Doppelspieltages auf unserer Sportanlage. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag.
Sep13

unglückliche Niederlage gegen Marienloh

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Mit 1 : 2 musste sich unsere Erste heute gegen die Jungs aus Marienloh geschlagen geben. Der Sieg der Gäste war sicherlich verdient, in der Entstehung aber glücklich. Mit unserer ersten Chance bedankte sich Lukas Lenze zum 1 : 0 Halbzeitstand. In der 83. Minute nutzten die Gäste einen unserer wenigen Fehler zum 1 : 1 Ausgleich, bevor wir uns in der 88. Minute im eigenen Strafraum nicht geschickt anstellen, und den Gästespieler an der Torauslinie foulen. Der fällige Elfmeter sicherte Marienloh den verdienten Auswärtsdreier.
Sep12

Doppelspieltag Teil I

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

SV Marienloh zu Gast am Hüneknapp

Am Donnerstag läd der SV Upsprunge zum Kreisligaduell die erste Mannschaft des SV Marienloh auf unserer Sportanlage ein. Ab 19.15 Uhr beginnt der erste Teil des Doppelspieltags in der Kreisliga A auf dem Hüneknapp. Personell müssen wir aus beruflichen Gründen auf einige Spieler verzichten und gehen somit als Außenseiter in die Partie, gegen ein Team, das am Ende der Serie sicherlich in der Spitzengruppe der Liga zu finden sein wird. Wir wünschen unserer Ersten viel Glück und Erfolg am Donnerstag.
Sep07

Senioren spielen auswärts

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am kommenden Sonntag finden in Upsprunge keine Heimspiele statt, da beide Teams Auswärts antreten. Zunächst spielt unsere Zweite bei der Reserve des SG Wewelsburg/Ahden, Anstoß ist um 12.30 Uhr. Unsere Erste reist zum Aufsteiger SV Sande. Beide Teams treffen erstmals aufeinander. Anstoß in Sande ist um 15.00 Uhr. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball