Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Apr01

Dritte siegt in Hegensdorf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen und Zweite am Ostermontag im Einsatz

Unsere dritte Mannschaft konnte am Samstag ihr Nachholspiel bei der Erstvertretung des HSV Hegensdorf mit 4 : 1 gewinnen. Jonathan Peters, Marco De Santis, Marcel Steinborn und ein Eigentor der Gastgeber zeichneten sich für unsere Tore verantwortlich. Für unsere zweite Mannschaft ( 15.00 Uhr bei TuRa Elsen II ) und unsere Frauen ( 13.00 Uhr Heimspiel gegen Donop-Voßheide ) geht es am Ostermontag mit Nachholspielen weiter. Die Erste spielt erst am Donnerstag in Scharmede.
Mär31

Zweite mit kleiner Sensation

Dritte spielt in Hegensdorf

Unsere Zweite konnte am vergangenen Donnerstag nach 0 : 3 Halbzeitrückstand das Spiel gegen Ostenland II noch in ein 5 : 4 Heimsieg drehen. Damit ist der erste Heimsieg in der laufenden Saison perfekt. Björn Pilzecker, Timo Massmann, Kaan Duysak, Sören Thiede und Fabian Schmidt waren in dem turbulenten Spiel für uns erfolgreich. Unsere Dritte spiel am heutigen Samstag um 14.30 Uhr beim HSV Hegensdorf.
Mär28

Spiel der Dritten fällt ebenfalls aus

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite am Donnerstag gegen Ostenland II

Nach dem Spiel der ersten Mannschaft fällt am heutigen Mittwoch auch das Spiel der Dritten Mannschaft aus. Für den morgigen Donnerstag steht die Nachholpartie der zweiten Mannschaft auf dem Spielplan, Anstoß ist um 19.15 Uhr auf unserer Sportanlage am Hüneknapp.
Mär28

Chats Fous beim "Ball der wilden Füße"

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Ein Abend voller Tanz und Musik

Am Wochenende waren wir Gäste der „Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.“. Einmal im Jahr laden diese zum „Ball der wilden Füße“ ein.
Dort wird vom Walzer über Tango bis hin zum Discofox einiges aufs Parkett gelegt. In der Tanzpause durften wir mit unserem „Disco-Medley“ das Publikum einheizen. Es war ein stimmungsvoller Abend mit einem bunten Programm.
Vielen Dank für die Einladung an die
"Wilden Füße": https://www.wilde-fuesse.de/

Hier einige Impressionen des Abends:

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball