Fußballabteilung des SV Upsprunge

Feb20

Gelungenes Minikickerturnier

Categories // Fußball, Junioren

Ein bunt besetztes Hallenturnier für die Jüngsten unter den Kickern veranstaltete der SVU am zurückliegenden Wochenende. In der Hederauensporthalle spielten insgesamt 14 Teams; nicht um einen Pokal oder einen Titel, sondern wie es die Durchführungsbestimmungen in dieser Altersklasse vorschreiben, um den Kindern den Spass am Fussball näher zu bringen.

Feb20

17 Tore bei den heutigen Freundschaftsspielen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Insgesamt 17 Tore fielen bei den heutigen Freundschaftsspielen am Upsprunger Sportgelände. Zunächst konnte die erste Mannschaft ihr Testspiel gegen Conc. Scharmede mit 6 : 1 gewinnen. Die Tore für das ersatzgeschwächte Upsprunger Team erzielten Julian Votsmeier ( 3x ), UssameJawad, Markus Bergmeier und Johann Neufeld.

Feb19

Erste testet gegen Conc. Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Aufgrund der Spielabsage des SSV Oesterholz für den heutigen Samstag, findet nun Kurzfristig am morgigen Sonntag ein Testspiel gegen Conc. Scharmede statt. Anstoß in Upsprunge ist um 12.30 Uhr. Spielort entweder Asche oder Rasen.
Feb13

Erste testet und gewinnt in Dahl

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Das Freundschaftsspiel bei der SG Dahl/Dörenhagen konnte unsere Erste mit 3 : 2 gewinnen. Benedikt Ball (2) und Julian Votsmeier schossen den verdienten Sieg für Upsprunge heraus. Das nächste Testspiel ist am kommenden Samstag beim SSV Oesterholz geplant.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball