Fußballabteilung des SV Upsprunge

Breitensportabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Feb21

Frauen starten erfolgreich ins neue Jahr

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Im ersten Meisterschaftsspiel 2011 konnte unsere Frauenmannschaft bei der SpVg Versmold mit 7 : 0 gewinnen. Überragende Spielerin war Susanne Werner, die 5 Treffer erzielte. Die weiteren Tore schossen Evelyn Planken und Wiebke Züll. Am kommenden Sonntag ist um 13.00 Uhr die Mannschaft aus Bremen zu Gast am Hüneknapp.
Feb20

Gelungenes Minikickerturnier

Categories // Fußball, Junioren

Ein bunt besetztes Hallenturnier für die Jüngsten unter den Kickern veranstaltete der SVU am zurückliegenden Wochenende. In der Hederauensporthalle spielten insgesamt 14 Teams; nicht um einen Pokal oder einen Titel, sondern wie es die Durchführungsbestimmungen in dieser Altersklasse vorschreiben, um den Kindern den Spass am Fussball näher zu bringen.

Feb20

17 Tore bei den heutigen Freundschaftsspielen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Insgesamt 17 Tore fielen bei den heutigen Freundschaftsspielen am Upsprunger Sportgelände. Zunächst konnte die erste Mannschaft ihr Testspiel gegen Conc. Scharmede mit 6 : 1 gewinnen. Die Tore für das ersatzgeschwächte Upsprunger Team erzielten Julian Votsmeier ( 3x ), UssameJawad, Markus Bergmeier und Johann Neufeld.

Feb19

Erste testet gegen Conc. Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Aufgrund der Spielabsage des SSV Oesterholz für den heutigen Samstag, findet nun Kurzfristig am morgigen Sonntag ein Testspiel gegen Conc. Scharmede statt. Anstoß in Upsprunge ist um 12.30 Uhr. Spielort entweder Asche oder Rasen.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball