Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Apr08

Sennelager zu Gast in Upsprunge

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren

Traditionself scheidet aus

Am Sonntag treffen unsere erste und zweite Mannschaft auf die Vertretungen des TuS Sennelager. Für die Zweite, die um 12.45 Uhr Anstoß hat, geht es jetzt nur noch darum, dass man sich vernünftig aus der Liga verabschiedet. Die Erste, Anstoß 15.00 Uhr, möchte das Spiel vom vergangenen Donnerstag vergessen machen und wieder für positive Schlagzeilen sorgen. Beide Spiele finden in Upsprunge statt.
Apr06

Niederlage in Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Derbytime auf dem Hüneknapp

Im gestrigen Nachholspiel unserer Ersten beim SC Conc. Scharmede musste unser Team eine verdiente 3 : 1 Niederlage unterschreiben. Johann Neufeld konnte beim Stand von 3 : 0 per Kopf unseren Treffer erzielen, mehr gelang unseren Jungs aber nicht. Kurz vor der Halbzeit hielt Jonas Schulz noch einen Elfmeter, den er vorher verursacht hatte. Alles in allem ein gebrauchter Tag für unsere Jungs. Am Abend findet dann die Begegnung der Dritten gegen Steinhausen III statt ( 19.15 Uhr ), bevor unsere Traditionself Ü 32 morgen um 17.00 Uhr die Ü 32 vom VFB Salzkotten in der ersten Runde des AltenHerren - DFB Pokals zu Gast hat.
Apr04

Nachholspiele für die Erste und Dritte

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Derby in Scharmede

Vier Monate nach dem ursprünglich angedachten Termin soll nun das Derby zwischen dem SC Concordia Scharmede und unserer ersten Mannschaft am morgigen Donnerstag um 19.30 Uhr in Scharmede angepfiffen werden. Wollen wir hoffen, dass es endlich stattfinden kann, damit unsere Erste auf der neuen Anlage am Scharmeder Stangenweg erstmals ein Meisterschaftsspiel bestreiten darf. Am Freitag holt unsere Dritte dann das Spiel gegen die Drittvertretung aus Steinhausen nach. Anstoß in Upsprunge ist um 19.15 Uhr.
Apr03

Keine Punkte am Ostermontag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Einen wenig erfolgreichen Ostermontag erlebten unsere Frauen und die zweite Mannschaft bei ihren Nachholspielen. Zunächst unterlag die Frauenmannschaft dem Tabellenführer FC Donop-Voßheide deutlich mit 0 : 4, bevor unsere Zweite bei der abstiegsbedrohten Elf von TuRa Elsen II, nach einem desolaten Auftritt, deutlich mit 2 : 6 den Kürzeren zog. Die Tore durch Marvin Weber und Andre Jäger dienten allenfalls zur Ergebniskosmetik.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball