Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Meisterschaftsspiel der Frauen auf dem Hüneknapp

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Unsere erfolgreiche Frauenmannschaft bestreitet am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr ihr zweites Meisterschaftsspiel in 2011. Um 13.00 Uhr erwartet die Mannschaft von Christian Essers die Frauen des SV Welver. Gespielt wird, Stand heute, auf der Sportanlage am Hüneknapp. Im Anschluß daran bestreitet unsere zweite Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen GW Henglarn I ( Anstoß 15.15 Uhr ).

Carmen Schrewe und Stefan Fecke führen die Jugendabteilung

Categories // Verein, Fußball

Auf der Jahreshauptversammlung des SV Hederborn 21/90 Upsprunge e.V. standen in diesem Jahr die Neuwahlen im Vordergrund. Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen und Vorstandsmitglieder wurde dem Vorstand einstimmig Entlastung erteilt. Anschließend begann der Wahlmarathon im Upsprunger Bürgerhaus, bei dem es in der Fußballjugend und der Jazztanzabteilung zu Veränderungen kam.

Länderspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // Fußball

Einen fußballerischen Leckerbissen erwartet die heimische Fußballszene am 07. Juni 2011 auf dem Upsprunger Sportgelände am Hüneknapp. Der SV Upsprunge ist an diesem Tage Ausrichter eines Juniorenländerspiels zwischen der U 17 Westfalenauswahl und der U 17 Juniorennationalmannschaft aus Namibia. Nähere Informationen und Ankündigungen werden in naher Zukunft erfolgen.

Feb23

Kinderkarnevalsdisco der Jazztanzabteilung

Categories // Jazztanz

Am 04.03.2011 läd die Jazztanzabteilung des SV Upsprunge zur jährlichen Kinderkarnevalsdisco ins Bürgerhaus ein. Einlass ist ab 15 Uhr für verkleidete Kinder und Eltern. Das Programm startet um 16 Uhr mit den Kindergruppen unseres Vereins. Für Kuchen und Getränke ist gesorgt! Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch und verabschieden uns mit einem UPSPRUNGE - MIAU!

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball