Fußballabteilung des SV Upsprunge

Upsprunger Fußballer spenden 250,00 Euro

Categories // Fußball

FLVW Vize nimmt Scheck entgegen

Während der Halbzeit des Juniorenländerspiels der U 17 Westfalenauswahl und der Nationalmannschaft Namibias hatten die Upsprunger Vorsitzenden Klaus-Jürgen Redlich und Wolfgang Pohlmeier noch eine kleine Überraschung parat. Sie überreichten dem Vizepräsidenten des FLVW, Manfred Schnieders, und dem stellvertretenden Kreisvorsitzenden des Fußballkreises Büren, Dietmar Ape, einen Scheck in Höhe von 250,00 €.
Jun22

Tolle Atmosphäre am Hüneknapp - SV Upsprunge hervorragender Gastgeber

Categories // Fußball

Upsprunger Musikverein spielt Nationalhymnen

Als der Musikverein Upsprunge die Nationalhymnen aus Namibia und Deutschlannd spielte, kam schon ein wenig Länderspielatmosphäre bei den gut 300 Zuschauern am Upsprunger Hüneknapp auf. Die U 17 Westfalenauswahl und die U 17 Nationalmannschaft aus Namibia gaben ihre Visitenkarte in Upsprunge ab.
Jun01

Länderspiel: Hüneknapp wird international !

Categories // Verein, Fußball, Junioren

U17-Nationalmannschaft Namibias zu Gast

Am Dienstag, den 7. Juni wartet auf alle Fussballfans nochmal ein tolles Event: dem SVU ist es gelungen, ein Länderspiel an den heimischen Hüneknapp zu holen. Die U17-Nationalmannschaft Namibias tritt gegen eine U17-Westfalenauswahl an.
Anstoss der Begegnung ist pünktlich um 18.00 Uhr.
Mai29

Dankeschön sagt der SV Upsprunge

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Mittwoch lassen wir die Saison ausklingen

Der SV Upsprunge bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfer, Schiedsrichtern, Jugendbetreuern, Platzkassierern, Freunden Fans und Gönnern für eine SUPERSAISON 2010/2011. Der Erfolg geht nur mit EURER Hilfe. Die viele Hintergrundarbeit ist ein wichtiger Bestandteil in einem erfolgreichen Verein. Am kommenden Mittwoch, 01.06.2011, lassen wir die Saison mit einem lockeren Abschluß ab 18.30 Uhr am Sportheim ausklingen. Hierzu laden wir Euch ein, zusammen mit Vorstand und Spieler ein paar schöne Stunden zu erleben. Wer also nach Freitag, Samstag und Sonntag ( solange ging die Meisterfeier ) wieder kann, kommt einfach zum Platz. Wir freuen uns auf Euch.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball