Fußballabteilung des SV Upsprunge

Mai28

Fotos vom "Endspiel" online

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball

Wie in der jüngeren Vergangenheit schon häufiger, hat der Upsprunger Hobbyfotograf Torsten Napierala am gestrigen Freitagabend tolle Impressionen vom und um den Sportplatz am Hüneknapp eingefangen! Danke Torsten!!!
Zu den Bildern geht es hier:

Auch die NW hat einen Artikel mit Fotos online gestellt:
Mai27

Erste Mannschaft steigt in die Bezirksliga auf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Trotz Unentschieden wird eine überragende Saison mit der Meisterschaft gekrönt

In einem spannenden Spiel konnte sich die erste Mannschaft gegen den direkten Konkurenten SV 03 Geseke durchsetzen und sich mit einem 1:1 die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga sichern. Das 1:0 erzielte Thomas Bormann unmittelbar vor der Pause. Der Ausgleich fiel Mitte der zweite Hälfte durch einen Strafstoß, der das Spiel noch einmal richtig spannend machte. Weitere Infos folgen...
Mai25

Aufstiegsendspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Der Tabellenführer erwartet den Tabellenzweiten

Am kommenden Freitag, 27.05.2011, empfängt der A - Ligaspitzenreiter SV Upsprunge den Tabellenzweiten aus Geseke. Anstoß am Upsprunger Hüneknapp ist um 19.15 Uhr. Beide Teams trennt nur 1 Punkt voneinander. Der Autor hätte es nicht besser schreiben können. Während die Upsprunger in der letzten Woche das Derby in Salzkotten mit 2 : 1 gewannen, punktete Geseke mit 3 : 2 gegen RW Haaren. Upsprunge würde mit einem Unentschieden in die Bezirksliga aufsteigen, Geseke benötigt einen Sieg am Hüneknapp.
Mai25

Zwei Mal Geseke vor dem Endspiel

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Letzter Spieltag der B- und C-Liga

Zum Auftakt der Geseker Festspiele empfängt unsere zweite Mannschaft die Zweitvertretung aus Geseke am Donnerstag, 26.05.2011, um 19.15 Uhr auf unserer Sportanlage. Ebenfalls am Donnerstag spielt unsere dritte Mannschaft. Das Team darf im letzten Saisonspiel zur Viertvertretung nach Geseke reisen. Anstoß am Rabenfittich ist um 19.15 Uhr.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball