Fußballabteilung des SV Upsprunge

Apr28

Pressestimmen zum Aufstieg der Frauen

Categories // Fußball, Damenmannschaft

In beiden "großen" Tageszeitungen: Sowohl die "Rote" (Neue Westfälische) als auch die "Grüne" (Westfälisches Volksblatt) warten am heutigen Donnerstag mit Fotos und Berichten zur Bezirksligameisterschaft und dem Landesliga-Aufstieg in ihren Lokalsportteilen auf.
Apr27

Nachholspiele am Donnerstag und Freitag

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am Sonntag ist für alle Mannschaften spielfrei

Am Donnerstag bestreitet unsere Dritte um 19.15 Uhr in Upsprunge das Nachholspiel gegen SV BW Verlar II. Einen wichtigen Schritt auf dem Weg zum Klassenerhalt kann am Freitag die 2. Mannschaft machen. Sie ist um 19.15 Uhr in Wünneberg zu Gast bei der Bezirksligavertretung, und dürfte sich mit einem Sieg ein weiteres Jahr in der B-Liga sichern. Die Erste reist am Freitag zum Auswärtsspiel nach Büren. Anstoß dort ist ebenfalls um 19.15 Uhr. Am Sonntag haben alle Mannschaften spielfrei.

Apr26

Erste und Zweite mit Auswärtssiegen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Nachdem unsere Frauen in die am gestrigen Montag in die Landesliga aufgestiegen sind, konnten die Herrenteams ihre schweren Auswärtsaufgaben ebenfalls erfolgreich lösen. Im Kellerduell der B - Liga mußte unsere Zweite beim Tabellenletzten aus Atteln antreten. In einer schwachen Begegnung konnten wir per Foulelfmeter durch Lars Zimmermann mit 1 : 0 gewinnen.

Apr26

Der Aufstieg ist perfekt

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Frauen steigen in die Landesliga auf

Beeindruckend und in der Manier einer Spitzenmannschaft haben die SVU-Frauen am gestrigen Ostermontag die fehlenden 3 Punkte zur vorzeitigen Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga eingefahren. Bei bestem Wetter gab's ein Schützenfest, mit 11 zu 0 wurde der FC Sürenheide chancenlos vom Platz gefegt.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball