Fußballabteilung des SV Upsprunge

Erste reist nach Weine

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Zweite hat spielfrei

Am kommenden Sonntag steht nur das schwere Auswärtsspiel unserer Ersten bei der SG Siddinghausen/Weine auf dem Programm, da die Zweite ihr Spiel bereits vorgezogen hat und daher spielfrei hat. Für unsere Erste ist natürlich wichtig, dass man am Sonntag punktet, was sicherlich nicht ganz so einfach sein wird. Ab 14.30 Uhr treffen unsere Jungs in Weine auf einen heimstarken Gegner, der sich nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser in dieser Serie zurecht findet und wohl mit dem Abstieg nichts zu tun haben wird. Will man etwas Zählbares mitnehmen, so muss Einstellung und Wille von der ersten Minute vorhanden sein. Wir wünschen unserem Team viel Glück und Erfolg in Weine.
Okt28

2 Spiele - 4 Punkte - Gutes Wochenende für die Zweite

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

In einer vorgezogenen Partie trennten sich unsere Zweite bereits am Freitag 1 : 1 von der Zweitvertretung der SG Haaren/Helmern. Nach dem Führungstreffer der Gäste konnte Max Klocke zum 1 : 1 ausgleichen. Heute mussten unsere Jungs dann zum Stangenweg nach Scharmede. Nach einem 0 : 2 Rückstand drehten Kaan Duysak, Marco De Santis und Marcel Steinborn die Partie zu unseren Gunsten zum 3 : 2 Auswärtssieg. Glückwunsch ans gesamte Team.
Okt25

Erste hat spielfrei - Zweite mit Doppelspieltag

Reserve der SG Haaren / Helmern zu Gast

Während unsere Erste am Wochenende aufgrund des Rückzugs vom FC Stukenbrock spielfrei hat, steht für unsere Zweite ein Doppelspieltag auf dem Programm. Bereits am morgigen Freitag begrüßen wir die Zweitvertretung der SG Haaren/Helmern in Upsprunge. Das Spiel wird vom 4. November auf unseren Wunsch hin vorgezogen, Anstoß ist morgen um 19.30 Uhr. Am Sonntag tritt unsere Zweite dann beim starken SC Conc. Scharmede an, Anstoß ist um 12.30 Uhr. Die Jungs freuen sich natürlich um Unterstützung vieler Zuschauer.
Okt23

Punktloser Sonntag unserer Teams

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Leíder konnten beide Mannschaften von ihrer Reise keine Punkte mitbringen. Unsere Reserve unterlag bei der SG Siddinghausen/Weine mit 1 : 2 ( Tor: Steinborn ) und unsere Erste hatte bei der Landesligareserve des Hövelhofer SV mit 2 : 4 ( Berger, Jawad ) das Nachsehen. Die erste Mannschaft hat nun 2 Wochen Pause, unsere Zweite spielt dafür am kommenden Wochenende Freitag und Sonntag.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball