Fußballabteilung des SV Upsprunge

Feb10

Verein lädt zu Mitgliederversammlung ein

Categories // Verein

Am Freitag, 23.02.18, sind alle Mitglieder des SV Upsprunge recht herzlich zur 28. Mitgliederversammlung eingeladen. Neben den einzelnen Berichten des Vorstandes und der Abteilungen stehen auch Ehrungen auf der Tagesordnung. Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis 8 Tage vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Harald Laufs einzureichen. Veranstaltungsort ist das Bürgerhaus Upsprunge, Beginn ist um 20 Uhr. Der Vorstand freut sich auf viele Mitglieder.
Feb02

Spielausfall bei den Frauen

Categories // Damenmannschaft

Erste testet in Wewer

Das für Sonntag angesetzte Meisterschaftsspiel unserer Frauenmannschaft gegen den FC Donop Voßheide fällt aufgrund der Unbespielbarkeit der Plätze aus. Ein erneuter Nachholtermin steht noch nicht fest, teilen wir aber mit. Die I. Herrenmannschaft testet am Sonntag um 15.00 Uhr auf dem Kunstrasen beim TSV Wewer ihre Form.
Jan27

Kicken für den guten Zweck

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

internes Turnier am Sonntag

Zu Ehren des vor 20 Jahren an Leukämie verstorbenen Jugendtrainer, Gerd Bakunowicz, treffen sich die Spielerinnen und Spieler des SV Upsprunge, von der C - Jugend bis zur Traditionself, am Sonntag, zu einem internen Hallenturnier in der Hederauensporthalle. Um 13.30 Uhr werden die Mannschaften unter allen Teilnehmern zusammengelost, dann wird gekickt. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken wird der Kinderkrebsklinik in Bethel gestiftet. Zuschauer und Unterstützer sind herzlich Willkommen.
Jan16

Erneuter Einbruch am Sportgelände

Categories // Verein

Am vergangenen Wochenende, genau in der Nacht von Samstag, 13.01.2018, auf Sonntag,14.01.2018, haben sich bisher unbekannte Täter widerrechtlichen Zutritt zum Lagerraum am Upsprunger Sportplatz verschafft. Bereits in der Silvesternacht drangen Unbekannte dort ein und entwendeten verschiedene Dinge. Auch am Wochenede erbeuteten die Täter diverse Speisen und Getränke. Wem etwas aufgefallen ist, der möge sich an eines unserer Vorstandsmitglieder oder an die nächste Polizeidienststelle wenden. Anzeige wurde erstattet, Spurensicherung war ebenfalls vor Ort.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball