Feb22

Änderungen bei Fitnessgruppe & Girasol

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

Ab März nur noch eine Fitnessgruppe, Gruppe Girasol muss ausweichen

Es gibt ab März nur noch eine Fitnessgruppe Damen für jedes Alter. diese findet von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt.
Die Schritte werden angepasst, so dass auch Teilnehmer mit Knieproblemen die Übungen (beispielsweise ohne Hüpfen) mitmachen können. Aber auch Teilnehmer, die sich auspowern möchten, werden nicht zu kurz kommen. Die zweite halbe Stunde bleibt dann, wie gewohnt, auf der Matte. Die Leitung dieser Gruppe wird abwechselnd durch Ulla Bödger und Birgit Salmen übernommen. Donnerstags bleibt alles wie gehabt.

Die Jazztanz Gruppe Girasol muss aus der alten Turnhalle an der Liboriusgrundschule jetzt in das Bürgerhaus ausweichen, weil die Turnhalle bis auf weiteres gesperrt ist. Die Reparaturen der durch Sturmtief Friederike verursachten Schäden wird mindestens bis zu den Osterferien dauern. Interessenten können sich bei Sandra Voits melden, um zu erfahren wann und wo das Training dieser Gruppe stattfindet. Wahrscheinlich kann das Samstagtraining bis auf weiteres gar nicht stattfinden.
Feb22

11. Kinderkarneval im rappelvollen Bürgerhaus

8 Gruppen & 1 Solomariechen mit tollen Tanzdarbietungen

Als die Türen am 09.02.2018 geöffnet wurden, strömten wieder zahlreiche kleine und großen Jecken in den buntesten Verkleidungen zur 11. Kinderkarnevalsdisco in das Upsprunger Bürgerhaus. Schnell war der schön dekorierte Saal bis auf den letzten Platz besetzt und das Programm konnte starten.
Für das leibliche Wohl war durch das Kuchenbuffet und den Getränkeverkauf gesorgt. Ein besonderer Dank gilt hier dem Küchenteam, dem DJ Tommy Goerke, allen Trainerinnen, allen Eltern für die zahlreichen Kuchenspenden und Wolfgang Klaus, der seit Jahren den Getränkeverkauf organisiert.
Jan11

Karneval steht vor der Tür

11. Upsprunger Kinderkarnevalsdisco am 09.02.2018

Fester Bestandteil des Upsprunger Veranstaltungskalenders ist seit Jahren die bei "Groß und Klein" beliebte Kinderkarnevalsdisko der Jazztanz-Abteilung des SVU.
In diesem Jahr findet diese am Freitag, 09.02.2018 ab 15.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt. Start des Programm ist um 15.30 Uhr. Wie immer ist für Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke gesorgt.

>> HIER << geht's zur Ankündigung der tollen Veranstaltung.
Dez11

Rückblick Jazztanz: 15. Adventsmarkt

Vorankündigung: 11. Kinderkarnevalsdisko am 09.02.2018

Wie in jedem Jahr waren unsere Kindergruppen zu Gast auf dem Adventsmarkt in der Sälzerhalle. Dort konnten 6 Gruppen verschiedene Tänze von „König der Löwen“ über „Klingglöckchen“ bis hin zur „Weihnachtsparty“ zeigen.