Dez26

Erste am Freitag beim Silvestercup

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Zweite am Donnerstag in Sudhagen

Der Weihnachtsspeck muss runter und daher nehmen unsere Seniorenmannschaften zwischen den Feiertagen an zwei Fußballturnieren teil. Das besondere Highlight zum Jahresabschluss ist sicherlich der Silvestercup des SV Heide Paderborn, der von Freitag bis Sonntag ( 28.12. - 30.12. ) mit Upsprunger Beteiligung in der Maspernhalle Paderborn ausgetragen wird. Unsere Jungs treffen am Freitag auf den Gastgeber SV Heide Paderborn, BV Bad Lippspringe und den SC RW Verne. Unsere Zweite tritt am Donnerstag beim Hallenturnier in Sudhagen an. Auch hier wollen wir mal schauen, was unsere C - Ligazauberer so auf dem Kasten haben. Beiden Teams viel Erfolg. Spielpläne:
Donnerstag, 27.12.18, Sudhagen:

18.00 Uhr FC Kaunitz III - SV U II
19:12 Uhr SW Overhagen II - SV U II
20.12 Uhr SV Büren II - SV U II
Bei erfolgreichem Abschneiden in der Gruppenphase geht es dann anschließend weiter
Freitag, 28.12.2018, Maspernhalle Paderborn

16.45 Uhr BV Bad Lippspringe - SV U I
17.45 Uhr SC RW Verne - SV U I
19.30 Uhr SV Heide Paderborn - SV U I
Bei erfolgreichem Abschneiden in der Gruppenphase geht es dann am Sonntag weiter