Aug09

Am Sonntag gehts in die Vollen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Erste nach Steinhausen - Zweite nach Büren

Die fast sechswöchige Vorbereitung ist nun vorbei, ab Sonntag wird in allen Ligen wieder um Punkte gekämpft. Nach dem Rückzug unserer Dritten und der Frauen werden wir mit zwei Seniorenteams an den Start gehen. Unsere erste Mannschaft, die auch in der neuen Saison vom Trainerduo Björn Pilzecker//Johann Neufeld trainiert wird, spielt in der Kreisliga A 1 um wichtige Punkte, um den Klassenerhalt auch in dieser Saison perfekt zu machen. Herzlich Willkommen heißen wir dabei unsere Neuzugänge Michael Berger ( VFL Lichtenau ) und Baillo Bah ( SV Benhausen ). Unsere Zweite will sich nach dem Abstieg in der Kreisliga C Staffel 4 erstmal stabilisieren, und eine ruhige Saison spielen. Beiden Teams, den Trainern, Betreuen und Spielern wünschen wir für die neue Saison viel Glück, Erfolg und Gesundheit. Folgende Spiele finden am Sonntag statt:
12.30 Uhr SV Büren II - SV Upsprunge II
15.00 Uhr SV Steinhausen I - SV Upsprunge I