Sep08

Jetzt Highspeed sichern & den SVU unterstützen

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Deutsche Glasfaser hier beauftragen und helfen

Sollte HIER kein DG-Banner zu sehen sein, deaktivieren Sie den Ad-Blocker in den Einstellungen Ihres Browsers: >>> ANLEITUNG <<<

Sicherlich habt ihr es der Presse in den vergangenen Wochen schon entnommen:
Auch für unseren Ortsteil beginnt die Nachfragebündelung für den Ausbau des Glasfasernetzes. Wenn ihr dabei sein wollt, um die 40% zu knacken, klickt auf das obige Banner und helft damit zusätzlich dem SVU. Denn die Deutsche Glasfaser spendet unserem Verein für jeden abgeschlossenen Vertrag über diesen Link einen Geldbetrag, der unserer Vereinsarbeit zugute kommt.
WICHTIG: es entstehen euch keinerlei Nachteile durch die Beauftragung über den oben stehenden Link, ihr erhaltet weiterhin die gleichen Konditionen!
Nov12

Erste unterliegt knapp - Zweite siegt

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

B - Jugend geht unter

Mit einer unverdienten Niederlage beim SC GW Espeln musste unsere Erste die Heimreise wieder antreten. Bei der 0 : 1 Niederlage zeigte unser Team eine gute Form, einziges Manko war die Chancenverwertung. Weiter gehts bereits am kommenden Samstag, wo unsere Jungs um 17.00 Uhr beim VFB Salzkotten antreten.
Unsere Reserve siegte gegen den Tabellenführer aus Büren mit 3 : 2 und festigt so Platz 5 in der Tabelle. Jonathan Peters, Marcel Steinborn und Johann Hoffmann scorten für unser Team.
Eine empfindliche Niederlage musste unsere B - Jugend gegen die JSG Kleinenberg unterschreiben. Beim 1 : 5 war lediglich Alex Burgnar per Foulelfmeter erfolgreich.
Nov08

Erste reist nach Espeln

Zweite und B - Jugend haben Heimrecht

Am kommenden Sonntag muss unsere Erste zum Bezirksligaabsteiger nach Espeln reisen. Die Gastgeber konnten sich am vergangenen Wochenende mit einem 6 : 1 gg Wewelsburg von ihrem Negativlauf befreien und werden sich bis Weihnachten aus der unteren Region sicherlich befreien. Unsere Jungs sind allerdings auch weiterhin auf einem ordentlichen Weg, der sich hoffentlich bald in Punkten widerspiegelt. Anstoß in Espeln am Eichenwäldchen ist um 14.30 Uhr. Unsere Zweite hat am Sonntag Heimrecht und erwartet um 12.15 Uhr die Reserve des SV Büren. Bereits um 10.30 Uhr begrüßt unsere B - Jugend die JSG Kleinenberg auf unserer Sportanlage. Wir wünschen allen Teams einen erfolgreichen Sonntag und den Zuschauern tolle Spiele.
Nov05

Erste spielt Unentschieden

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Mit einem 2 : 2 Unentschieden endete die Partie unserer Ersten bei der SG Siddinghausen/Weine. Die Gastgeber gingen jeweils in der 1. und 46. Minute in Führung, die durch Roman Born/Dennis Rührmund und Baillo Bah ausgeglichen werden konnte. Am Ende war es ein gerechtes Ergebnis in einem intensiven Spiel.