Jul15

18.07.18 - 20.07.18 Stadtmeisterschaften am Hüneknapp

Titelverteidiger Verne macht den Auftakt

Am kommenden Mittwoch, 18.07.2018, ist unsere Sportanlage der Schauplatz von 8 Seniorenteams der Stadt Salzkotten. Die ersten beiden Paarungen beginnen um 18.15 Uhr, im Anschluß, 19.45 Uhr, spielen dann die nächsten 4 Teams. Die Endrunde mit den vier Siegerteams findet dann am Freitag, 20.07.18, an gleicher Stelle statt, wo dann der Nachfolger für den Titelverteidiger und Rekordgewinner SC RW Verne gekürt werden soll. Für das leibliche Wohl ist bei freiem Eintritt und gutem Wetter jederzeit gesorgt.
Jul15

Die Spielpläne sind da

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Am zweiten Spieltag kommt es zum Derby

Der Fußballkreis hat heute die Spielpläne veröffentlicht. Unsere Erste reist am 1. Spieltag zum SV Steinhausen, bevor am zweiten Spieltag der VFB Salzkotten zum Hüneknapp kommt. Die zweite Mannschaft beginnt bei der Reserve des SV Büren, anschließend kommt der VFB Holsen. Start in die neue Saison ist am 12.08.2018.
Jul10

Niderlage zum Auftakt

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Mit 2 : 3 unterlag unsere Erste den Gästen der SG Husen/Henglarn. Thiede und Rührmund sorgten für einen 2 : 0 Halbzeitstand, den die SG im zweiten Abschnitt noch in einen Auswärtssieg drehte. Die nächste Partie unserer Jungs findet im Rahmen der Stadtmeisterschaften vom 18. - 20.07.2018 statt. Infos folgen.
Jul09

Erste testet gegen die SG Husen/Henglarn

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am morgigen Dienstag kommt es für unsere Erste zum Testspiel gegen die SG Husen/Henglarn. Anstoß auf unserem Sportgelände ist um 19.30 Uhr.