Mär20

Derbytime am Wochenende

Zweite kommt unter die Räder

Am kommenden Sonntag haben beide Upsprunger Teams Heimrecht. Um 15.00 Uhr kommt es dabei zum Derby unserer Ersten gegen die favorisierte Mannschaft aus Verne, die durch Spielausfälle ihr erstes Meisterschaftsspiel 2019 bestreitet. Bereits um 12.45 Uhr erwartet unsere Zweite die Spieler der SG Wewelsburg/Ahden II. Für unser Team ist der Start ins Jahr 2019 missglückt, unterlag man am gestrigen Abend im Nachholspiel gegen Tudorf doch deutlich mit 1 : 7 ( Tor: Marlon Griese ). Vielleicht klappt es dann ja Sonntag besser.
Mär19

Nachholspiel der Zweiten

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Unsere zweite Mannschaft steigt heute im Kampf um die Punkte ein. Anstoß im Nachholspiel ist um 19.15 Uhr auf unserer Sportanlage gegen die Reserve des TSV Tudorf.
Mär17

Erste siegt in Büren gegen Wewelsburg

Spielausfall bei der Zweiten

Mit einem 2 : 1 Auswärtssieg gegen die SG Wewelsburg / Ahden macht unsere Erste am heutigen Sonntag den Traumstart ins Fußballjahr 2019 perfekt. Christian Jennebach und Daniel Peters scorten beim verdienten Sieg auf dem Bürener Kunstrasen. Das Spiel unserer Zweiten in Verlar wurde aufgrund des unbespielbaren Rasenplatzes abgesagt werden.
Mär13

Erste und Zweite müssen auswärts ran

Nachholspiel gegen Tudorf II am 19.03.19

Nach dem geglückten Saisonstart am vergangenen Sonntag reist unsere Erste zum Kellerduell nach Wewelsburg. Die heimische SG hat 2 Punkte mehr auf dem Konto und da wäre es für unser Team sicherlich sehr wichtig, dort nicht zu verlieren. Anstoß ist um 15.00 Uhr. Unsere Zweite trifft um 13.00 Uhr in Verlar auf die dortige Zweitvertretung der SG. Nach dem Spielausfall am vergangenen Wochenende, Nachholtermin ist der 19.03.19 in Upsprunge, starten unsere Jungs mit einwöchiger Verspätung ins Fußballjahr 2019. Viel Erfolg für unsere Jungs!